キラクッククラブ 楽々お料理レッスン[4月~6月]

キラクック料理教室が4月から新しく
『キラクッククラブ 楽々お料理レッスン』と名前を変えて生まれ変わります。

最新コンロの機能を体験したい!kuriyaのおすすめの道具を体験したい! という方まで

ご参加いただける対象を広げて、より多くの方にご参加いただける教室になりました

春の教室は、春野菜たっぷりの“麹の力を活かした料理を味わう春のランチ”をテーマに、

クビンス ヨーグルトメーカーで作った
「塩麹」と「甘麹」を活用したランチプレートを作ります。

米麹から作る、「塩麹」・「甘麹」の作り方もご紹介いたします。

 
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン
4月~6月の新メニューのご案内♪
ブログ用春のランチ_チラシDSC_2652

 

 

 

 

 

 

麹の力を活かした料理を味わう春のランチ
リンナイ ココット機能を使って 
●春野菜たっぷり塩麹入りノンフライ!メンチカツ
◎新玉ねぎの塩麹マリネ~グリーンリーフサラダを添えて~
◎人参と胡桃の甘麹ラペ
ノーリツ マルチグリル機能を使って
●直火炊きごはん
◎味噌汁
甘酒プリン

 ◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン 本店 2017
日程:4/21(金)、5/20(土)、6/23(金)
参加費:500円(税別)
定員:12名
時間:10:30~14:00
対象:チョープロでキラクックコンロを購入された方、コンロの購入をご検討中の方
最新コンロの機能を体験したい方、kuriyaの道具を体験したい方

※応募者多数の場合は抽選になります。
【お申し込み・お問い合わせ】
TEL:095-856-8101 メール:こちらから
担当:中田
注意:毎週水曜日・第一日曜日・月末はkuriya店休日です。
店休日中のお申込みはメールとFAXのみでお願い致します。
【キラクッククラブ 詳細はHPより】

◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆

◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン 大村店 2017
日程:4/24(月)・5/13(土)・6/16(金)
参加費:500円(税別)
定員:8名
時間:10:30~14:00
対象:本店と同様です。
 ※応募者多数の場合は抽選になります。
【お申し込み・お問い合わせ】
TEL:0957-27-3171 メール:こちらから
担当:kuriyaスタッフ
注意:毎週水曜日・第一日曜日・月末はkuriya店休日です。
店休日中のお申込みはメールとFAXのみでお願い致します。

【キラクッククラブ 詳細はHPより】
◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆

「どのコンロがいいのかな?ガスコンロの購入前に体験してから選びたい。」
「今すぐ購入するわけではないけれど、最新コンロの機能を体験してみたい!」
「最近kuriyaで買った道具。使いこなせていないかも。どんな料理が作れるのかな?」
「気にはなっていたが、自分が使いこなせるか不安なkuriyaのお料理道具。まずは体験してみたい!」
どんな方にも、体験いただけます。
最新コンロの機能と共に、kuriyaおすすめの道具の体験もできる教室です。
作る料理のレシピも写真やポイント付きでプレゼント♪ご自宅でもご利用いただけます。

ブログ用メンチカツ_チラシDSC_2607
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
また、7・8月は味覚教育を含む親子教室も開催予定!
夏休みの思い出学習に、自由研究に、親子のふれあいに、おすすめです。
詳しい内容が決まり次第、お知らせ致します。(→過去の親子味覚教室の様子はこちら)