こだわり弁当屋さんが教える春の彩り弁当作り

 

もうすぐ待ちに待ったGW。 皆さんもそれぞれに予定を組まれていることでしょう。
五月最初の日に開催されるこの教室は、行楽にも普段のお弁当作りにも、きっとお役に立てる教室ですので
ふるってご参加ください。

 今回の講師をされる Natural Food Life ~ikiru~ さんは、安全な食材と添加物を
使用しない自然の味で調理し、心と体の健康をサポートすることを掲げています。。

 

お弁当3

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
           MENU

・日時  5月1日(月)   10:30~  kuriya本店
・講師  水野智子先生 (Natural Foods Life ~ikiru~主宰 )
・内容  ・季節のピクルス ・豚の肉巻き(野菜包み)  ・塩麹を使った茹で鶏 
      ・紫キャベツのマリネ風麹漬け  ・サツマ芋のサラダ  ・鶏のスープ
・受講料  2800円(税込)  ・定員  15名

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

 

お弁当1

 プロのお弁当屋さんが、弁当作りで知っておくとためになる手早く作れて美味しく、
美しく入れるコツや無駄のない食品の扱い方などを伝授します。

 

お弁当2