季節の和食 ~年末年始に役立つ献立~

 

十一月に入りました。今年も二ケ月でおしまい。
皆さんも、月日の流れの速さを感じながら、年末の段取りを整えられていることと思います。
 さて、今年最後の中村先生の教室のご案内です。

中村先生11月和食

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

・日 時    11月24日(金)  10:30~  kuriya本店
・内 容    「季節の和食」  ~ 年末年始に役立つ献立~
      ・ 煮豚   ・ほうれん草のしぐれ和え   ・大豆とじゃこの炒め煮  ・みかんの蒸しケーキ

・受講料  2500円(税抜)     ・定員  12名

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。